プライバシーポリシー|ミラドライ 切らない多汗症・わきが治療なら 大西皮フ科形成外科医院 滋賀、京都

ミラドライなら京都滋賀にある大西皮フ科形成外科

滋賀大津本院 077-531-2101 / 京都四条烏丸院 075-254-8320

お問い合わせ

大西皮フ科形成外科医院 ミラドライ HOME > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

大西皮フ科形成外科では、個人情報保護法に基づく当院の基本方針及び取り組みとして、下記のプライバシーポリシーを制定致します。

大西皮フ科形成外科(以下、当院)では、当院の運営するウェブサイト(以下、当サイト)において収集した利用者全ての個人情報の取扱い・プライバシーの保護について細心の注意を払います。

尚、利用者は、当サイトの利用をもって当ポリシーに同意されたものとみなします。

■当サイトにおける個人情報とは

個人情報とは、個人を識別し得る全ての情報をさし、当サイトでは主に氏名・住所・年齢・性別・職業・電話番号・メールアドレス・アクセス記録などであり、その他についても他情報と組み合わせる

ことで個人の識別ができるものについては個人情報とみなします。

■当院の個人情報の収集・使用目的について

当サイトでは、個人情報の収集については、使用目的を明確にした上で行ないます。尚その際の個人情報の収集項目は必要最低限に留めます。

■個人情報の開示について

当サイトは、利用者の個人情報を原則として開示することはありません。但し、利用者が当院及び第三者に損害を与えると判断した場合、利用者からの情報やアクセス記録を警察及び関連機関に通知することがあります。また、法律によってこれらの情報の開示を求められた場合、当院は、当院の権利や財産を保護する目的で応じることがあります。

当ポリシーについては、必要に応じて改変することがあります。

※個人情報の管理者

運営者名:大西皮フ科形成外科

住所:滋賀県大津市粟津町4-7

▲ページトップへ

治療実績

  • 2018年

    ミラドライ

    【初回】304件
    2回目68件

    手術(剪除法)

    45件

  • 2019年

    ミラドライ

    【初回】291件
    2回目113件

    手術(剪除法)

    40件

  • 子供のわきが
  • わきが多汗症お役立ちコンテンツ
  • ミラドライの体験者の声
  • クリニック紹介

アクセス

大西皮フ科形成外科医院
滋賀大津石山院詳しくはこちら
滋賀県大津市粟津町4-7
○JR石山駅前近江鉄道ビル3F

大西美容形成クリニック
京都四条烏丸院詳しくはこちら
京都府京都市下京区長刀鉾町31
四条ビヨンドビル5F
○阪急烏丸駅、地下鉄四条駅からすぐ

  • お問い合わせ
  • 大西皮ふ科形成外科 アンチエイジングサロン

ご予約 / お問い合わせ

大西皮フ科形成外科医院
滋賀大津石山院

[診療時間]
 
10:00~12:30 ○ ○ ○ △ ○ ―
14:30~16:30 ○ ○ ○ △ ○ ―
16:30~18:00 ○ ○ ○ △ ○ ―
[休診日] 日・祝日
※△は完全予約制
※火曜日は16:00から
※土曜日は15:00まで

大西美容形成クリニック
京都四条烏丸院

[診療時間]
 
10:00~18:00 ○ ○ ○ ○ ○ ○
[休診日]日・祝日
※完全予約制
※保険診療は行っておりません
※土曜は17:00まで
大西皮フ科形成外科 わきが・多汗症治療なら安心、安全、確実なクリニックで
滋賀大津本院 077-531-2101 / 京都四条烏丸院 075-254-8320
お問い合わせ
Copyright (c) ONISHI CLINIC All Rights Reserved.